注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草在夏風中舞蹈

 
 
 

日志

 
 

知心朋友  

2015-10-28 10:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“朋友如海,寬容作舟,泛舟於海,方知海之寬闊;朋友如山,寬容為徑,循徑登山,方知山之高大;朋友交心,交而知心,心心相印,方知心這高尚。”
  人的一生難得有幾個知心朋友,也許有人說那也不是啊,可是或許你對他們是真心的,而他們是不是和你對他們一樣就不得而知了。我見過好多表面上好得跟一個人似的,但是私下裏卻是你說我的不是我說你的不對,我覺得這樣還不如不做朋友的好。
  我覺得自己還算是比較幸運的了,在學校時有談得來的朋友。參加工作了更讓我遇到一個我特別感激的朋友,雖然說我倆的性格相差十萬八千里。她屬於很活潑,很健談的那種,而我卻是性格內向,不善言談的。可是只要我們倆到一起就有說不完的話,說給其他同事聽他們還都不信,因為他們都知道我的性格,是那種可能別人說十句,我才回一句的那種人,可能也因此讓他們覺得我不好接近,可是實際上我內心不是這樣想的,可是就是跟他們在一起就覺得緊張說不出話來,也不知道是什麼原因。說實話,連我自己都覺得奇怪,我一般和不太熟悉的人話上特別少的,總覺得跟他們沒有什麼話可以延伸下去,可是跟她第一次見面我們就聊了一個晚上,真的特別開心能有這樣一個朋友,有什麼話都可以跟她說。而在平時她就像一個大姐姐一樣的照顧我,我這個人依賴思想特別重,做什麼事總想著前面有人帶著,所以每次有什麼事她都在前面我跟在後面做,當然我也知道這個不好所以我儘量改正自己的這個缺點。我是一個情感不外露的人,不管我心裏對她是多麼的感激,我都不會把感謝常掛在嘴上,倒不是因為別的什麼而是我覺得這樣的話放在心裏就可以了不需要常常拿出來說。
知心的朋友真的是很難得的,如果你擁有了這份友誼就不要輕易的去破壞它reenex
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018