注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草在夏風中舞蹈

 
 
 

日志

 
 

嫋嫋婷婷  

2015-03-23 16:07:46|  分类: Dermes Review |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天很快就到了,這一天,她起得好早,給媽撒個慌,說南山上的棗Dermes Review子紅了,人家都直往家摘呢,還說再不去,都快沒了。媽信了。
  她騎著車子,來到了郵局。屋子不大,幾個工作人員在辦理郵寄,一個人用蛇皮袋子裝了半袋花生,上面寫著地址,大概是給城裡的親戚吧,她看著自己手中的東西,又看看口袋上的字,自覺很聰明,很得意了一下。她排隊等候,輪到她了,她把東西遞了上去,那人是個中年男子,接過東西,看了看上面的地址,姓名,又用手摸了摸,沖她那麼神秘地一笑,象心中的秘密被人猜到,她的臉上立刻飛上了一朵紅雲,象火燒,她急忙低下頭,心裡開始亂套,那人讓她填個表,她看都沒看,上來就寫對方的位址,因為這一路上,她只管背這個位址了。人家說,在這簽上你的名字,她竟然還想了一下,蒙了,不知道自己叫啥了。
  一切辦好後,她走出Dermes Hong Kong郵局大門,長長的出了一口氣,象完成了一件重大使命,輕鬆極了,看天上的雲朵,也象她的心一樣,輕飄飄的。騎車慢慢地往家走,她這才注意到,山路邊的小花,一簇簇的,紅的黃的還有粉的,嫋嫋婷婷,開得可好看了,她彎下腰,采了一大把,聞了聞,吻了吻,還滿香的,她把花放進車框,自言自語道:"親愛的,小花花兒,我們回家。"說著一邁腿上了車,車子就轉起來了,田野裡,山坡上,樹林間,一對對鳥兒,張開翅Dr Max好唔好膀,飛向遠方……
  她忽然想起,早上和媽說來摘棗,不能空著回呀,也好,轉個彎,十幾分鐘,就到了山腳下,她看到,山凹裡,那一片的棗樹,棗子都熟透了,象紅瑪瑙似的,其中,那個最粗的樹尖上,一棵又圓又大的棗子,顫微微地在那掛著,像是專門給她留下的…………
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018