注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草在夏風中舞蹈

 
 
 

日志

 
 

我的青春還沒走  

2014-08-05 14:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春去春又來,花謝花又開。我們滿心的期待,迎接新的戰臺。即便沒有了如花的年齡,即便沒有了青澀的朦朧,即便沒有了無知的懵懂,即便沒有了逆反的衝動,但,我們多添了一份閱歷的加增,我們多獲了一份成熟搬屋的穩重,我們躲過了迷途的深坑,我們仍追求著青春的夢。在尋夢的腳步中,沒有誰是真正的老翁,只要我們勇往直前向前沖,那麼我們的青春依舊向我們展示它的颯爽英風。

如今,有多少人正值所謂青春的年齡,一言一行卻好似受過生活淩亂不堪回首的曾經,滿目的愁容,全身的鬆動,猶如看透了生活的靡靡虛偽的猙獰,任由歲月的流動,任由時光的飛走,再有趣的活動也引不起一點激情,不讀書不運動,懶懶散散坐在居室的臥鋪註冊公司中,聽一首怡人的音樂,好像在無比享受那份最美不過夕陽紅。

青春的根莖在有朝氣的土壤裏掩埋,青春的枝葉在清純的雨露裏灌溉,青春的花朵在有活力的陽光下盛開。缺乏了陽光,減少了活力,就算擁有青春的年紀,那又怎樣?喪失了夢想,丟掉了渴望,就算擁有青春的翅膀,又如何飛翔?正值風華少年,卻常哀歎連天,正當風華正茂,卻常仰天長嘯,不知是什麼讓他們如此多愁善感,不知是什麼讓他們扼守悲憐,不知多少宅女宅男以手遮眼長須歎,身不強體不健,談何說未來屬於青春少年?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018