注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草在夏風中舞蹈

 
 
 

日志

 
 

  

2014-07-16 16:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我鍾愛大海!從小就和大海結下了不解Dr Max Disney之緣——由於我的老家是大連,所以我每年都能見到海!

    小時候,我的記憶不太清晰,只記得大海十分迷人!而在2012年過春節的時候,我無意中又去了海邊。

    那天別人請我們吃飯,地點就在星海灣附Dr Max 兒童英語近。到達目的地後,我們一家人驚歎了——這家奢華飯店是在海邊的!

    海風輕輕拂過我們的臉頰,像一位和藹的長輩,將我們的亂髮撫平。海水則如一位輕柔的姑娘,輕輕拍打著海岸。一圈一圈的漣漪伴著海浪層層蕩漾。

    上樓後,我找了一個靠窗子的座位——只為了能繼續欣賞這使我陶醉的海。只見海面上緩緩駛來一兩只小船,伴著海浪徐徐向前推進。海浪輕輕地、慢慢地按Dr Max 兒童英語著她的韻律在推進、推進。我看呆了,心中也像這大海一樣平靜而不平凡了。我多麼希望時間等停留在這一刻啊!海風又吹在了臉上,好似一杯美酒,將要把我灌醉。我深深的沉醉了……

    在這美妙的視覺體驗中,我深深體會到了大海的可愛,彌補了我對大海不完全的認識與看法。我對大海的愛又進了一層,不僅僅是人對事物的愛,而是對她平等的崇敬的愛!

    大海的美讓我Dr Max Disney 兒童英語敬仰,我深深愛著這海——美無倫比的海!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018