注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草在夏風中舞蹈

 
 
 

日志

 
 

最後的一支舞  

2014-03-13 14:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看著滿地一層層枯黃的秋葉,在秋風中無助的翻滾,為次生的眷戀做出了最後的掙扎。此刻,我的心不由的絞痛,一陣傷感不由浮上心頭,葉的離開是風的追求還是樹的不挽留?

秋天,是一個讓僱傭公司人思念的季節,也是讓人容易傷懷的季節,我是一個多愁善感的人,也是一個低落和自卑的人,我喜歡秋天,喜歡秋天的一切,秋葉、秋風、秋雨……

喜歡一個人,走在蕭條的大街,踩著綿綿的枯葉,聽著沙沙的腳步聲,慢慢沉靜在對往事的回憶中。

植髮失敗歡一個人,走在孤獨的大街,淋著朦朦細雨,懷著淡淡的憂傷,讓思緒和哀愁隨著思緒任意的流淌。

滿目的黃葉,凋零的季節。心中平添了幾許憂鬱和惆悵,思念如洪水一樣浸漫了整個心田。沒有你的日子,我才如此的傷懷。

然而,又有誰知道,我其實更喜歡兩個人在一起。

喜歡彼此牽著手,走在鋪滿黃葉的道路上,坐在長長的木椅上,相依相偎。

喜歡攜手相依並肩,共撐一傘,走在漫漫的長街,說著綿綿的話語。

而此刻,愛已擱淺在了十字路口,我卻無法感動你的心旅遊團。看著滿地的淒涼,捂著疼痛的傷口,滾燙的淚水,在冰冷的面頰慢慢滑落…
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018