注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草在夏風中舞蹈

 
 
 

日志

 
 

思念  

2014-01-08 18:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


塵緣已盡,荼蘼花事了,燈火闌珊時,離殤憑誰訴?我
思念 - yyyyyyu - 草在夏風中舞蹈
 在情海中掙扎沉浮,這便是情劫嗎?

不是此花開盡更無花,而是一顆心NuHart顯赫植髮,只能欣賞一朵花。在她綻放的時候我來了,或者在我來的時候她綻放了。有花堪折直須折,莫待無花空折枝,然而被刺傷了,流血了,才明白,此花有緣賞,無緣折。我是那個過客匆匆,在她等待有緣人的路上。

遇見你不知是宿命還是偶然,但愛上你卻是天性使然。明明知NuHart顯赫植髮價格實惠療效好道是錯誤,明明知道沒有結果,還是那麼地義無反顧。

苦苦追尋的風景,無法釋懷,你不是我的驛站,我卻為你駐留不願往前踏步,這便是情劫嗎?每一個深深的夜,街燈明瞭,情愁纏繞,捨不得,放不下,這便是情劫嗎?

人生若只如初見,你的白裙在四月的煙NuHart顯赫植髮雨裏飄揚,裝飾了我最美的夢,即時受了傷,也難忘。人生若只如初見,你的笑顏燦爛了一整個夏夜的天,流螢翩躚。這些美好的回憶便是情緣嗎?

你問我為何放不下,我緘默,這種問題就像我問你為何不愛我一樣,答案是荒唐。

原來一切都是個美麗的錯誤,我的一見鍾情是那麼地銘心刻骨,這份芳華是那麼地歡樂而又無助,我只是你生命裏的過客,卻錯誤地把你當成我的歸人,馬蹄聲遠去,卻仍不肯醒悟康泰

向來緣淺,奈何情深。我是那一只撲火的飛蛾,閉上雙眼之前,模糊地看見你離去的身影,漸行漸遠……在歲月的輪回裏,每一季憂傷的戀歌,奏響了離別的歎息。

生命裏總有一些人永遠得不到,就像是飛鳥和魚的距離,永遠沒有交集香港僱傭公司

曾經深深愛過的女孩呀,多年後若在街頭相遇,又會是怎樣一番風景?會不會,你的臉上掛滿了甜蜜而幸福的微笑……

等到時間終於淡忘了記憶,我終於釋懷,我會把曾經的回憶寫成一首詩歌,永遠地保存在你送我的那本褐色筆記本上,在老去的時候翻來看看,然後自嘲地笑著,當年我沒有錯過你,是你錯過了我。

這輩子遇見你不知道是緣是劫,哭過也笑過,在生命裏留下這樣一段故事,即使是憂傷的結局,憂傷了那些青春。遇見你,讓我完成了一首美麗的錯誤。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018